TOPICS

佐賀和牛ミートパイ

佐賀和牛ミートパイは「お肉屋さん」と「ケーキ屋さん」コラボレーションで生まれた商品です。佐賀の高級黒毛和牛のミンチと佐賀県産のたまねぎとレンコンを専門店のパイ生地で包み込み焼き上げました。じっくり炒めたたまねぎとれんこんの歯触り、和牛肉ミンチのジューシーな深い味わい、そして洋菓子専門店のパイ生地との相性は抜群です。オーブンで温めてサクサクしたミートパイはよく冷えたビールやワインにもよく合います。
14センチ 2000円 (焼成済みの冷凍での販売になります)

ミートパイカット写真
焼き立てのほかほかをカットしました。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
ibw9